您的位置:首页 >党群工作>团支部活动>详细内容

团支部活动

弘扬志愿精神 关注老年群体(二)
——长城小学党团员志愿者在大厂福利院开展服务活动

来源: 发布时间:2019-11-25 14:11:30 浏览次数: 【字体:

2019年11月24日,南京市长城小学年轻的党团员老师和长城小学的孩子们,来到了大厂福利院,开展了一次志愿服务活动,给深秋的福利院增添了一份温馨。

活动于上午九点整敬老活动正式开展。老师和同学们被分成了5个小组,分别走进了不同的房间,给老人们送上关心与温暖。有的陪老人聊聊天,拉家常。有的陪老人一起唱歌,有的则是认真的倾听老人讲过去的事情,倾听老人心中的烦恼。长城小学的孩子们还为老人们准备了表演,给福利院里的老人们带来了欢声笑语。

时间过的很快,两个小时马上就过去了,老人们依依不舍的松开了志愿者的手,并且对我们的志愿老师表示了感谢。活动最后,所有的志愿老师到会议室进行了本次活动的交流会,老师们都纷纷表示对此类志愿活动的支持,通过本次活动,进一步理解和感受到这些老人的生活近况,表示将会继续参加此类的活动。

服务无终点,志愿无终点!长小的志愿者们将会一直秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德。(推送:张萌萌  审核:李翔)


 

【打印正文】
琼中被把工程有限公司