您的位置:首页 >党群工作>团支部活动>详细内容

团支部活动

青年说两会,花语伴书香
——南京市长城小学团支部开展主题团日活动暨庆祝建党九十九周年系列活动

来源: 发布时间:2020-06-24 23:15:28 浏览次数: 【字体:

    为庆祝中国共产党成立九十九周年,6月23日,南京市长城小学党支部、团支部联合组织全体团员教师开展“青年说两会,花语伴书香”主题团日活动同时纪念中国共产党成立九十九周年。

    活动伊始,学校党支部书记盛伟从自己青年时期谈起,勉励全体团员教师一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,承担起立德树人的根本任务,振奋精神,扎实工作,不断谱写长小美好教育发展新篇章。

    活动中,全体团员教师深刻扎实的学习了两会精神,真切感受祖国的辉煌成就。五位团员教师做了学习两会和读书的主题分享,进一步了激发教师投身教育事业的使命感和责任感。讨论中,青年教师们纷纷表示会坚持以积极、主动的姿态,实现自己的价值,不负青春、不负韶华。

    随后的花艺活动中,在插花老师的指导下,青年团员教师完成了一盆盆美丽的花篮。他们表示会将亲手做的花篮送给身边为疫情防控默默付出的家长志愿者、保洁阿姨、门口站岗的辅警、每天7点到校执勤的领导们和老师们等等,感恩为疫情防控默默付出的人们。

    本次活动进一步彰显了党支部领导下的校团支部团员们的凝聚力,丰富了团员教师的业余生活,增强了团员教师的归属感,同时也使团组织更加紧密的围绕在党的周围。(推送:蒋星利  审核:李翔)


33048da454554b2086b7615820bb46ce.jpg

 

【打印正文】
琼中被把工程有限公司