您的位置:首页 >教学科研>课题研究>详细内容

课题研究

南京市长城小学进行市级“十三五”2020年规划立项课题开题论证

来源: 发布时间:2020-11-12 11:35:56 浏览次数: 【字体:

    2020年11月11日上午,在南京市第二十九中学天润城分校参加了南京市教科室“十三五”2020年度规划课题开题论证会。 南京市长城小学市级规划课题立项开题在会上进行了论证。

    本次论证会由南京市江北新区教育发展中心教育科研部秦晶科研员主持。南京市教育科学研究所何炳均副所长、邓大龙科研员,南京市教学研究室信息技术王少峰教研员、南京市江北新区教育发展中心信息资源部潘月俊部长等五位专家对学校的“十三五”2020年度立项课题《基于体验的普特融合模式课程调整的行动研究》进行了全面深入的指导和论证。

    专家组肯定了课题研究的选题价值,指出这些课题既聚焦当下课改前沿的热点问题,又扎根课堂教学实践;还从课题名称、课题背景、概念界定、内容与方式的选择以及在实践层面所具有的价值等方面,进行了深入细致的分析,对于课题研究过程中可能出现的问题提出了中肯的意见,课题组成员在论证的过程中,不仅明确了研究的思路,进一步厘清了核心概念,而且在科研的方法和策略上都有很大的收获。

    各位专家的提点和指导,为课后后面的研究给予了明确的方向,将会使学校的课题研究走向更扎实、更有成效。(推送:李平 审核:李翔)


d89f3c2ed29c4d128e33c592f1480d30.jpg

 

【打印正文】
琼中被把工程有限公司