您的位置:首页 >平安校园>法制安全工作>详细内容

法制安全工作

南京市长城小学召开国庆期间安全稳定工作会议

来源: 发布时间:2019-09-30 16:00:11 浏览次数: 【字体:

为进一步加强国庆安保工作,9月30日,南京市长城小学召开国庆期间安全稳定工作会议。会上,书记盛伟,并结合学校实际对国庆期间校园安全稳定工作进行了部署。分别就政治和意识形态安全、网络安全、校园安全和消防、食品、师生人身安全等进行了分析,提出了要求,明确了责任措施。

盛书记在讲话中表示,安全稳定是做好学校一切工作的前提和基础,安全稳定工作的重要性怎样强调都不为过,要把做好安全稳定工作作为学校当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体举措,营造安定祥和的节日氛围,热烈庆祝新中国70周年华诞。

校长黄德俊强调,一是要提高政治站位,充分认识做好当前校园安全稳定工作的重要性和紧迫性;二是要提高责任担当意识,严格落实好安全稳定工作责任制,把责任落实到岗、落实到人;三是要进一步加强检查、排查、分析研判工作,做到全覆盖,不留死角。要齐抓共管,增强协同处置合力,形成整体合力;四是要进一步加强值班值守,严格落实值班有关规定,畅通信息沟通渠道,确保国庆节期间校园的安全稳定。(推送:李翔  审核:盛伟)


 

【打印正文】
琼中被把工程有限公司