您的位置:首页 >体验课堂>科技体艺空间>详细内容

科技体艺空间

凝聚力量 奋发有为
——南京市长城小学召开体育工作会议

来源: 发布时间:2020-10-22 16:37:42 浏览次数: 【字体:

    2020年10月22日上午,南京市长城小学体育组教师齐聚会议室,召开以“凝聚力量   奋发有为”为主题的体育工作会议。

    首先,体卫艺工作负责人郝彩虹老师,对本学期赛事和近期工作按照时间顺序做了详细的布置和分工,每一项工作都落实到个人。一是全国足球特色学校材料审核的工作;二、江北新区“区长杯”和“市运会”足球比赛,电子稿、纸质稿、教练员领队会议的时间截点提示,要求训练队的训练有计划,力争为学校争光添彩;三、根据第四届校园足球文化节的方案进行分工,争取办出特色  四、三年级市体质抽测和国家学生体质测试时间紧,强调了重要性和一些对策,布置体育作业,狠抓“困难”学生,一对一辅导。四、区“七彩大课间”的评比,从进退场队形到大课间内容上做了详细部署和和调整,制定详细的考核表,一周狠抓一个主题;

    接下来,校长助理徐庄敏对各项活动需要注意的地方也做了要求和补充,她表示“体育工作需要我们报团做事,要么不做,要做就拿出体育组的干劲来。”

    长城小学实施幸福教育,一向高度重视体育教学工作,坚持“健康第一”的指导思想,立制度、建措施、多途径地开展体育教学活动。相信在学校领导的重视下,在体育组全体教师的努力下,南京市长城小学的体育工作会做得越来越好!(推送:郝彩虹  审核:李翔)


73d78369a5294f4680d127f3af9a8ab1.jpg

 

【打印正文】
琼中被把工程有限公司