您的位置:首页 >校园资讯>详细内容

校园资讯

善于总结 促进成长
----南京市长城小学召开12月份体育工作例会暨足球专项会议

来源: 发布时间:2020-12-18 15:51:50 浏览次数: 【字体:

    为了切实提高体育教学质量,扎实推进体育教学、训练等工作的有序开展,1217日,长城小学召开每月一次体育工作例会,体育组全体教师参加了此次会议。

体卫艺分管主任郝彩虹对近期工作做了总结,她强调了大课间进一步落实、跟进,最后一个月专门整治大课间进退场,体育家庭作业在寒暑假常态化进行作业打卡 ,平时体育老师注意督促及个别指导。

    校长助理徐庄敏对学校体育工作做了进一步强调:校冬季运动会进一步落实准备,体育课教学,提高运动会的质量;体育课注意课堂常规,有计划,规范备课。

    校长黄德俊对本次会议做了总结,他表示,我们体育组成员都要做到:强化规范标准、强化体质健康标准、发扬奉献精神、遇事积极,不推脱

    通过本次体育教学工作会议,体育组的老师们积极反思工作中的不足,不断提高体育教学工作质量,分清了自己的角色,工作职责。(推送:郝彩虹  审核:李翔


e00c35751d98485faf032c32edfbcdb9.jpg

 

【打印正文】
琼中被把工程有限公司