您的位置:首页 >校园资讯>详细内容

校园资讯

家校合力共谋发展
----南京市长城小学召开2020年校务委员会

来源: 发布时间:2020-12-21 22:38:27 浏览次数: 【字体:

    为了充分发挥校务委员会沟通、服务、监督、参与、管理作用,让家庭教育与学校教育、社会教育紧密配合、形成合力,2020年12月21日下午,南京市长城小学2020年校务委员会在学校会议室举行,由社区、派出所、家长和学校代表组成的新一届校务委员会成员出席了本次会议。

发放聘书

    南京市长城小学校长助理徐庄敏首先代表学校介绍了各位委员及2020年校务委员会筹备情况,并宣读了《2020年校务委员会的聘任决定》。黄德俊校长、葛文斌书记为每一位校务委员会委员颁发了聘任证书,并合影留念。

解读章程

    葛文斌书记在会上解读了学校校务委员会章程,让参会的全体委员了解了委员职责,他坚信有了委员们的积极参与,一定会进一步深化学校管理体制改革,一定会加快推进学校管理法治化进程。

汇报交流

    紧接着黄德俊校长简要汇报了2020年一年来学校教育取得的成绩与进步,并就家长爱心护学岗的重要性以及疫情防控提出具体要求,对学校阳光食堂请各位委员多提宝贵意见,为学生的健康成长保驾护航。最后代表校长室向委员们广泛征集对学校工作的建议或意见,鼓励大家为了绿园的发展建言献策。

    校务委员会作为学校管理体制的组成部分,是家庭、社会参与学校管理、维护学生利益的主渠道,本次校务委员会的成功召开,调动了委员们参与学校管理、共促学校发展的积极性,“携手共进、遇见未来”更是成为所有委员共同的心声。(推送:李翔 审核:葛文斌)


 

【打印正文】
琼中被把工程有限公司